Azienda
TRADIZIONE, QUALITÀ E TRASPARENZA DAL 1929
Il Gruppo Latteria Sociale Mantova (LSM Group) è leader in Italia per la produzione di Grana Padano e per la commercializzazione di altri formaggi DOP italiani. Qualità e trasparenza garantiscono la massima eccellenza dei prodotti dal 1929.
Con la costante innovazione nel rispetto per la tradizione, il lavoro di Latteria Sociale Mantova comincia dalla terra ed è eseguito con autentica passione, per dare vita a prodotti di qualità, genuini e dal gusto inconfondibile.

Dal 1929
Latteria Sociale Mantova, l’azienda madre del Gruppo, nasce nel 1929 come centrale per la fornitura di latte pastorizzato alla città di Mantova. Nel corso del tempo ha saputo rinnovarsi e crescere, pur mantenendo un forte legame con il territorio e le tradizioni, diventando un grande polo produttivo all’avanguardia.
Innovazione e tradizione
Conservando lo stato originario di cooperativa di soci-allevatori, il Gruppo è in grado di lavorare ogni giorno 7.000 quintali di latte e di produrre una media di 1.380 forme di formaggio Grana Padano, all’interno di quattro moderni caseifici.


Una Storia di successi
Il Grana Padano di Latteria Sociale Mantova continua a mietere successi, aggiudicandosi vari premi durante i più prestigiosi concorsi internazionali dedicati ai produttori di formaggi, tra cui i World Cheese Awards.
LSM NEL MONDO
LSM Group è presente nei punti vendita di tutta Italia, ma varca i confini nazionali, distribuendo in Europa e nel resto del mondo.
APPROFONDISCI
Controllo e analisi
L’azienda è provvista di due moderni centri di confezionamento e grattugia, dotati delle più importanti certificazioni internazionali e di un efficiente sistema di controllo e analisi.
Latteria Sociale Mantova
La sede principale del gruppo si trova a Porto Mantovano, in provincia di Mantova, dove si concentrano, oltre alla produzione, anche il confezionamento, i magazzini di stagionatura e gli uffici amministrativi e commerciali. La sede ospita inoltre un punto vendita al dettaglio.
[Matricola caseificio: MN 427]


Latteria San Sebastiano
La Latteria San Sebastiano di Marmirolo, situata a nord di Mantova e attiva dal 1960, entra a far parte di LSM Group nel 2011, contribuendo a rendere ancora più ampia e prestigiosa la realtà della cooperativa. Offre da sempre un formaggio di altissima qualità, frutto di un impegno costante in tutte le fasi della produzione.
[Matricola caseificio: MN 437]
Caseificio Santa Maria Formigada
Il Caseificio Santa Maria Formigada a Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova, è entrato a far parte di LSM Group nel 2015. Sorge in un ambiente rurale tranquillo e armonioso, a fianco di un antichissimo insediamento etrusco (Forcello), dove la presenza civile umana da millenni trasforma il territorio, per una agricoltura più sostenibile . [Matricola caseificio: MN 473]


Caseificio Cantarelli
Il Caseificio Cantarelli di Asola, sempre in provincia di Mantova, è l’ultimo polo produttivo di Grana Padano, in ordine di tempo, entrato a far parte di LSM Group.
L’acquisizione, perfezionata nel 2022, è stata il frutto di un intenso lavoro di trattativa, analisi ed elaborazione, che ha permesso di ampliare ulteriormente la capacità produttiva dell’azienda, per offrire sempre un formaggio di eccellenza.
[Matricola Caseificio: MN 448]